Lowongan PNS Sleman 2008

Pemerintah Kabupaten Sleman  pada tahun 2008  akan melakukan penerimaan CPNS sebanyak 530 orang. Dari jumlah tersebut  187 orang yang diterima berasal dari pegawai honorer, 12 orang adalah sekretaris desa yang prosesnya langsung diangkat menjadi PNS, sedangkan sisanya  sebanyak 331 formasi diperuntukan pelamar umum dengan jalur tes, dengan formasi 219 orang untuk  tenaga pendidikan, 65 orang tenaga kesehatan, 47 orang untuk tenaga teknis.

Rekrutmen akan dilaksanakan pada bulan september dan akan diumumkan hasilnya pada bulan Oktober 2008. CPNS yang diterima nantinya akan terhitung TMT 1 Desember 2008. Penerimaan CPNS tahun ini , walaupun  tenaga honorer mendapat porsi yang cukup banyak, namun belum menuntaskan pengangkatan tenaga honorer menjadi PNS. Masih tersisa  58 orang tenaga honorer, direncanakan sisa ini terselesaikan pada pengangkatan bulan januari hingga April 2009. Demikian juga dengan sekdes belum dapat  semua diangkat menjadi PNS  sesuai dengan PP No. 45 Tahun 2007 tentang Tata Cara dan Pengangkatan Sekdes Menjadi PNS. Dari 80 sekdes yang ada, hanya 48 orang Sekdes yang memenuhi syarat untuk diangkat menjadi PNS. Di sleman terdapat 6 desa yang tidak memiliki sekdes dikarenakan ada yang  pensiun, diberhentikan, meninggal dll.

31 responses to “Lowongan PNS Sleman 2008

  1. weh mas…
    formasi ne opo wae yo…
    koq ora ono ?

    thks
    cah berbah…

  2. belum ada info lebih lanjut mas kaka… nanti kalo ada insya Allah saya up date

  3. Kita tunggu kabar selanjutnya….

  4. kira2 tanggal berapa ya pendaftarannya?

    Thanks
    Ratna di Sleman

  5. Info yang lengkap kita tunggu….

    Rohmat

  6. matur nuwun mas, info lanjutan ditunggu lho. ngamal yo mas…….

  7. ass…
    saya tggu infonya.matur nuwun sanget

  8. Ok… kalo dah ada secepatnya saya up date

  9. buat lowongan dokter gigi ama dari teknik elektro kira2 ada gak ya….?

  10. Untuk info lengkap bisa link http://bkd.slemankab.go.id dan terus up date ya…..
    siapa tau kita beruntung

  11. maem opo kw mazz?waah tak tunggu info selanjutnya yah mazzz

  12. Ass….
    mas…..tlng infonya nek bisa lbh spesifik
    msl..tuk tng teknik tu….apa aj…..
    mks. byk…
    wass…

  13. mas….q tunggu infonya ya…..klo bisa jgn mpek infonya mepet ma pendaftaran.thx bgt.

  14. ada ga formasi u/ S1 ekonomi, bts umurx smpe umur brp ya mas..?

  15. kalo info lengkap belum ada… masih nunggu keputusan selanjutnya, jadi sabar dulu ya

  16. Untuk tenaga pendidikan, formasi guru yang dibutuhkan berapa?Ada lowongan untuk guru akuntansi gak?Kalo ada informasi lebih lanjut tolong secepatnya ya..
    Btw,lowongan PNS sleman hanya untuk warga sleman saja (wajib punya KTP sleman) atau boleh dari luar Sleman? Trims…

  17. mas riyan, untuk hukum ada brpa formasi?hukum apa aja? trimakasi lo. mg amalnya dberkahi di bulan ramadan ni…

  18. denger2 yang dari kependidikan hanya guru2 SD saja, benar po mas..?

  19. formasi lengkapnya masih belum ada, semoga aja gak mepet lebaran….

  20. ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

    BERITA BAIK!!!
    Mari kita liat nich blog. keren abiss!

    MARI MENCARI KEBENARAN

    Masuk sini= http://mustahil-kristen-bisa-menjawab.notlong.com/

    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

  21. mas ada ngak untuk D3 peternakan n S2 komunikasi, makasih ya mas

  22. iya neh buth banget InPo nya…jangan mepet2 sekalian formasinya geh..

  23. ditunggu ingpo selanjutnya, terutama kalo ada pend. bhs. perancis-nya.

  24. segera diinformasikan ya syarat2 nya..D3 ekonomi keuangan ada formasinya enggak ya?trims b4

  25. asw. ikut gabung… emang kabar baik bwt jobseeker sleman. tapi mpe detik ni kok dah gak ada gaung nya ya???? kapan ni tanggal pendaftarannya???

  26. Info ini juga terus up date maunya tapi dari sleman sendiri kelihatannya masih santai-santai aja, semoga info terbaru tidak terlambat

  27. assalamualaikum……
    maz bener gak yah info tersebut kalo bener kapan tuh daftar nya yah…….:D …. kalo dah keluar info pendaftaran tlng yah maz kirim ke email ya maz (setyo_cool61@yahoo.com) tlng yah maz terimakasih sebelumnya dan terimakasih sesudahya…..
    wassalam…..:D

  28. Informasi tentang penerimaan CPNS untuk Pemerintah Kabupaten Sleman Tahun 2008 akan diumumkan secara terbuka baik lewat website maupun media lainnya setelah mendapat persetujuan formasi dari MENPAN.

  29. mas mo nanya neehhh
    waktu daftar cpns sleman kapan yah??
    trus klo dari luaar jogja leh gak..??
    trims

  30. denger-denger nopember baru di buka….

  31. kita tunggu info selanjutanya….maksute kasih tau juga yaw..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s