Tentangku…

Personal Data :

Saya seorang anak desa dari Ngayogyokarto Hadiningrat yang paling istimewa di hati hehe….

blog ini saya buat hanya untuk menyimpan data-data dan file dokumen yang saya butuhkan dalam kehidupan sehari-hari, jadi isi dari blog ini pastinya campur aduk gak karuan.

Karena saya yakin data disini tidak hilang dimakan usia alias awet daripada saya simpan di HD, CD ato Flasdisk

Kalo ada yang berkenan dengan data-data di blog ini saya lebih bersyukur lagi karna saya bisa membantu sekedarnya… maka sangat sering setiap comment yang masuk jarang saya balas, mohon diper-sorry wkwkwkwk…

Semoga hidup kita lebih bermanfaat bagi diri sendiri, keluarga dan orang yang membutuhkan. Amin…

Eri Riyanto copy

66 responses to “Tentangku…

  1. kirain rian dari jombang itu hihiihi… tukeran link yah http://www.deologi.wordpress.com

  2. wah ya gak lah jauh banget…
    terima kasih tautnya..

  3. iye bener kirain riyan sang penjagal hehehe

  4. Bukan Riyan yang lagi “bikin heboh” itu khan?
    …just kidding-just kidding

  5. Salam kenal mas riyan…

  6. wah jadi numpang tenar… sayang tenarnya jelek mas yoga

  7. Salaam kenal juga DenBagus…
    KoranTarget kejar setoran ya??? cari berita heboh hehehe….

  8. ass..mas rian pie kabare????salam kenall dr aku yo…hehee

  9. Salam kenal juga……

  10. mau kenal juga donk….

  11. hehehehe…… salam kenal juga

  12. slemane neng ndi dab?
    btw, marketer PTS itu jobnya apa ya?
    salam kenal

  13. Slemannya di Jalan Turi km 3, tepatnya desa Trimulyo, Marketer tugasnya pemasaran Perguruan Tinggi dari mulai sebar brosur sampai Presentasi kalo dapat ijin sekolahnya hehehe… salam kenal juga n dari sleman juga to?

  14. trenyuh aku moco komentarmu di blog aku wahai temanku. takkan kulupakan saat-saat indah kenangan kita dahulu. moga kau lekas mengakhiri penggemblengan di kawah candradimuka dan segera naik ke nirwana menjemput masa depan yang gemilang. tak ada yang sia-sia yang kau kerjakan, semua pasti ada bayarannya nanti. kutunggu kau digerbang kesuksesan

  15. waduuhh kirain ryan itu .. hho:mrgreen:

    kidding ..

    salam kenal yah ..

    jangan lupa link balikk ya😀

  16. brarti gigih semangatnya dong…??

  17. dah lama nih ga ketemu , met puasa ya mas rian…

  18. @denys
    lumayanlah, kalo gak semangat takut gak bisa makan heheh becanda….
    @niche
    met puasa juga ya….

  19. mengenai harapan, menurutku itu pasti terwujud, mengenai kapan2nya…mungkin kita ga ngerasa bahwa sebenernya harapan tu dah terwujud ato tinggal nunggu waktu, ya…sabar deh…

  20. wuih dah baca “the secret” ya?? tu ada artikelnya, mengenai harapan dibahas tuh disana, baca deh selebihnya, mengenai “harapan”. hidup kita adalah apa yang kita pikirkan…

    jadi serius gini hihihihi…

  21. ya gpapa serius… asal masih bisa ketawa aja

  22. Salam kenal mas.
    Boleh dong bagi-bagi ilmu tentang IT, apalagi yang berkaitan dengan MS 2007.

  23. Boleh kok…

  24. Merdeka …. !!!!

  25. merdeka juga pak Yuli hehehe

  26. Numpang lewat aaaahhh…..

  27. lihat biodatanya dari STMIK boleh minta Jurnal Informasi yang di Publikasikan gak…??? klo boleh kirim ke e-mail ya….

  28. seneng yo,,nduweni konco sing podho sukses. q mlu bungah,,

  29. Mas, Tugas nya PTI tuh minimal brp halaman???
    Makasih…..

  30. Maksimal 3 halaman mas….. tapi harus lengkap mencakup semua materi trus diketik sendiri jangan copas

  31. salam ‘laikum..
    gmn kabarnya sahabat..?
    blognya shiip..

  32. Mas Riyan……
    Apa kabar, Jangan makan trs….
    tambah endut entar
    Good Luck, Nice Blog

  33. pie kabare mas riyan, mo ngelamar kerja ya pake CV segala, wuih lengkap banget mas!!!!!

    @ Baik kok, iya nih siapa tau ada yang berminat menyunting diriku hehehe….

  34. Gmn Kbre mas Ryan ???
    Udah nikah belum ???

    Kenapa kamu tega ninggalin xxx ………

    @ Sapa ya ???

  35. CV nya kurang tu…
    yang ngajar di kampus satunya kok gak di sebutin…
    hehehe

    @wah belum sempat

  36. Assalamu’alaikum

    Apa kabar Mas Riyan…?
    Sesama Agus Riyanto harus saling menyapa.:-)

    Kapan perkumpulan nama AGUS RIYANTO dideklarasikan…?
    Siapa tahu bisa untuk syarat maju jadi Capres, hehehe…

    Salam SDA,

    AR
    http://agusriyanto.wordpress.com/

    @ ikut aja deh…. kapan pelaksanaanya hehe

  37. salam kenal mas..

  38. pa kabar…….?

  39. penelitianya di tunda dlu… gi ngejar sekripsi biar bisa pendadaran juli. amin . Do’akan yo Mas….

    @ Langsung lanjut aja S2 biar sekalian pusing

  40. aku pingin s2 tapi kalo sudah nikah…… tar tua dikuliahan lagi… hahaha

    @ Jadi agustus kan nikahnya ??? Semoga lancar deh

  41. Assalamu’alaikum mas Agus eh Riyan…
    Nie Saffa gantian maen ke blog sampeyan
    Salam kenal yaaaaa….
    Anak Sleman ya? Deket gunung Merapi kaga nieee
    Wassalam

    @Bukan deket lagi tapi dah di kakinya…… saling tukar info terus deh

  42. haiii…….. gmana mas…? ngajar yang dikampus satunya lagi dah siap blum nich….???

    @Insya Allah siap….

  43. Dosen ya mas Agus?🙄 Sips. Lanjutken😀 Lebih cepat lebih enjoy, tapi untuk urusan istri lebih lambat luwih inyak to😀 Salam kenyal ya?😀

    @ wah pengalaman lebih lambat nih

  44. mas gemana penelitianya dah selesai lum????

    @tinggal buat laporan

  45. Salam buat Gunung Merapi Pak…🙂

    POpop

    @kalo salamnya kembali gak kuat bawa ???

  46. salam kenal mas riyan, ini kunjungan balik saya.
    terimakasih sudah berkunjung ke abuizzulislam

  47. wah, banyak buangedh gawenyaaaa….
    ntar bingung buat apa duit nya lho 😆
    salam kenal gan…

    @Lam kenal juga… duitnya emang dah banyak jadi bingung sekarang hehehe… kidding namanya pengalaman gan

  48. mas riyan ternyata kamu tuh kakak kelasku ya…

    @Alumni stemsa tahun 99 mas hehe

  49. mas riyan ternyata kamu kakak kelas ku ya…
    salam kenal aja ya…
    oia, aku kurnia saputra anak stemsa angkatan 2001 jurusan bangunan.
    kapan nikah mas… aku belum nikah nih, nanti aja nyusulnya… hehe lum dapet cewek.
    kenalin istri mas tuh, sapa namanya?
    lam kenal aja ya. bales aku ya..

    @Yang jelas istriku bukan alumni stemsa hahaha

  50. Assalamu’alaikum…..

  51. Pak ne aq Deni lesmana,,sma7,, pak pindh q0x GX blang2,,,

  52. Assalamu’alaikum mas, izin saya pasang link di blog saya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s